Hamil 33 minggu

Saya sudah merasakan mules, sakit perut bersama pinggang,, sudah keluar lendir wrna putih, jalan rasanya berat.. Apa saya sdah mendekati untuk bersalin??

9 Các câu trả lời

Mending cek sama obgyn bund. Kalau mulesnya makin lama makin intens dan teratur bs jadi kontraksi. Tapi kalau cuma sewaktu dan dibarengi dengan BAB sih biasanya mules BAB aja. Atau konpal (tanpa di barengi BAB ya). Lendir putih, harus dipastikan itu lendir atau keputihan. Mirip2 soalnya. Karena kalau benar bunda kontraksi asli, W33 terlalu dini bund, masuk prematur banget, perlu di cek paru2 baby udah matang belum, apakah perlu suntikan pematangan paru dan juga obat untuk menahan kontraksi dll. Jd baiknya kalau bunda merasakan ga nyaman, cek aja ya bund langsung sama obgyn.

kl mulesnya berpola (mules, hilang, mules lagi) dan sekali mulesnya itu sampe 1menit, lbh baik segera periksain bun. takutnya itu udh kontraksi, sedangkan masi terlalu dini kan blm waktunya lahiran skrg

5mo trước

iya bun, kl ga cair bukan diare sih. ngga sih bun kayanya ga ada ngaruh dr kandungan. malah biasanya kl hamil tu keluhannya jd sembelit / susah pup, krn pencernaan terdesak kandungan yg makin membesar

usia 33 Minggu janin belum siap untuk dilahirkan Bun, hati2 jangan lakuin aktifitas yg bikin perut kontraksi takutnya lahir prematur, usia janin siap d lahirkan itu d 37 Minggu

Aku 32w jg ngerasain mules bgt sering sm pinggang nyeri, td udh ke obgyn di kasih obat anti kontraksi tp klo masih kontraksi terus harus langsung ke igd

kontraksi palsu itu bun sepertinya. memang umum dirasakan 32weeks keatas, apalagi kalo kecapekan. sehat sehat ya bunda

mgkn konpal bun. krna konpal begitu rasanya. kecuali udh intens mulesnya sering dan teratur. nah itu mau melahirkan bun

konpal bun, aku 31 minggu jg gtu mules sakit pinggang panas banget terus ke spog konpal katanya

bisa jadi bun , segera ke bidan bun periksa

aku 32wk skrg, dan lgi diare jdi mules trus

5mo trước

aku awal bab cair bun.. dn stlah bab bru kluar kmar mndi udh mules lagi, tpi g kluar bab nya, mules nya doang trus