ASI Booster

Saya sudah mengkonsumsi blackmores semenjak hamil sampai skrg, ditambah herbs of gold mulai dr melahirkan. Namun, Stok ASIP saya belum mencukupi (hanya cukup diminum baby boy saya dalam sehari). Mengingat saya akan kembali bekerja setelah cuti melahirkan 3 bulan, mohon infonya kira2 ASI booster apa yg buibu sekalian pakai? Terima kasih..

1 Trả lời

Kalau ngga bisa jangan dipaksakan bun. Tambah sufor boleh tapi usahakan jangan pakai BOTOL/DOT biar ngga bingung puting. Kalau saya sih sering2 disusukan ke bayi aja, kalau kerja tetap usahakan pumping 2-3jam 1x

5y trước

Iya bun kalau dirumah saya selalu dbf 2-3jam sekali. Tapi karna mau kerja saya pumping dan terpaksa baby minum susu dr botol, tapi kalau dbf dia tetap mau..