bunda apa iya kalau kita HB ma suami trus keluar di dalem bikin anak lemes???

saya sudah Melakukan tp ank saya nggak lemes si, tp karna ada yg bilang gitu jd kepikiran. apa iya ngaruh ke anak? saya HB nya si waktu sudah selesai nifas

20 Các câu trả lời

Gk boleh HB dan di kluarin di dalam itu klo pas hamil di TM1 klo gk kuat bikin janin keguguran ato flex di masa awal kehamilan tapi klo uda lahiran mah gk ada ngaruh apa" ke bayi kita bun....😄😁.jangan terlalu dengeri kata orang yg hanya mitos blm tentu benar ada'y....

kalau ejakulasi di dalam kemungkinan besar yang terjadi ibu akan hamil lagi. yang bilang seperti itu sepertinya hanya "menakut-nakuti" supaya antara anak satu dan yang lainnya tidak terlalu dekat jaraknya. begitu bun.

lemes kalo ga dikasih makan, jgn dengerin omongan org yg cuma katanya aja bun, yg dipercaya cukup omongan dokter/bidan aja yaaa

jgn percaya omongan org bun.coba baca2 artikel ato nonton youtube tentang keluhan2an atau apapun yg sedang bunda khuatirkan .

kalo lagi hamil muda gimana bun?aku hamil usia 13minggu kalo suami keluarin nya di dalem, bahaya buat janin ngga ya?

4y trước

Makasih ya bunda"udh bantu jawab, semoga bunda dan keluarga sehat selalu☺

bapaknya yang lemes bund 😂😂😂 kalo anaknya lemes mah mgkn krn lupa dikasih makan sm bunda 😌😅

kirain pas masih hamil, ternyata mlh udah habis nifas, trs hubungannya sama anak dimana? emaknya kali yg lemes

4y trước

katanya ngaruh ke asi

paling papahnya yg lemes bun bukan anak nya hihi 😁 kalau anak dia kan ga rasain yg bunda sama ayah lakuin

klo hb nya sambil gendong anak ya bikin anak lemes, capek ikut goyang anaknya 🤣🤣

4y trước

Ngakan bun sy baca komen'y 😄😅

Mohon maaf hubungannya apa yah bun ? Serius tanya Soalnya baru tau nih 😅😅

4y trước

Memang asi nya bakal gimna bun?