Mau bertanya bun

Saya sudah melahirkan 1 bulan yang lalu dengan cara SC. Dan saat ini miss v saya masih terasa sakit, nyeri, terkadang kalo berjalan masih terasa sakit banget, sakit nya yang saya rasa seperti saya hamil besar dengan usia kandungan 36 week. Bunda2 ada yang tau itu kenapa lama banget ilang nyeri nya, atau saya bunda juga mengalami seperti saya

8 Các câu trả lời

saya lahiran normal dan di jahit sekarang sudah mau masuk 2 bulan setelah lahiran dan jaitan Masi agak bengkak dan nyeri itu normal gak ya bunda bunda

saya juga masih nyeri di sebelah kanan ujung jahitan 😭 kalau kelamaan duduk/tdur susah bngun dan susah gerak 😭takuutt

8mo trước

sy jg sc

saya juga sc 1 bulan lalu bun tp tidak ada rsa sakit apapun, kali aja ada bagian dlm yg lecet krna kateter bun, sebaik ny diperiksakan

8mo trước

Saya selangkangan nya bun yang sakit. Sakit nya kaya waktu saya hamil besar, iyalah kaya dokternya bilang kemarin waktu hamil saya hamil. Karna posisi anak udah masuk panggil. Tapi ini kan udah lahiran. Operasi tapi masih sakit selangkangan bagian mis v

saya SC tgl 23 Des Bun kadang Miss v masih berasa nyeri juga tapi ga ganggu bgt sih

saya malah tulang selangkangan dan tulang V sedikit yg msh kaku dan sakit spt hamil besar

8mo trước

sy jg sc bun

sy tidak mengalami, klo sekiranya mengganggu coba mam periksakan

saya SC 27 nov. masih ngerasain nyut nyut kalo lagi kecapekan

8mo trước

iya. saya dulu jg begitu. apalagi kalo ke skip pil ikan gabus makin nyeri. saya orangnya gak tahan sakit soalnya. setelah habis pil ikan gabus 2 botol, nyerinya berkurang. skrng udah gak terlalu sakit. tp kalo kecapekan aja muncul nyeri lg

itu SPD Bun. bisa ilang nyerinya dengan yoga tipis tipis.

8mo trước

bun, kira2 kpn bs yoga pasca SC?