tentang kehamilan

Saya sudah masuk tanggal haid tapi tidak haid apakah itu termasuk saya hamil trus perut bawah pusar kadang nyeri.apa saja tanda2 kehamilan dini ,..trimakasih

2 Các câu trả lời

Alhmdulillahh bun.. sy sudah positif hamil. Promil nya minum herbal disaranin mbak ssy sendiri.. kbetulan dia orang kesehatan.. biar saling berbagi sy kasih wa nya mbk sy bun.. wa nya 085730528429..

Tespek aja . Tanda kehamilan orang beda beda

5y trước

Maaf ikut jawab ya bun ☺️ Tergantung hormon masing2 bunda. Ada yg 1 hari sudah terlihat, ada yg sebelum tanggal haid sudah terlihat, kalau saya sendiri 3 hari alhamdulillah sudah terlihat. Tapi kalau bunda masih ragu, senyaman bunda aja mau di tes kapan 🤗 semoga hasilnya seperti yg diinginkan 🤗