Umur kehamilan 11 minggu tapi di usg 9 minggu

Saya sudah hamil 11 minggu 4 hari tapi pas kemarin di usg umur kehamilan nya baru 9 minggu dan detak jantungnya blm terlihat.di kasih waktu 2 minggu kalo keluar darah karus kuret,bagaimana bun ? Apakah ada yang pernah mengalaminya? Solusinya gimana bun?

7 Các câu trả lời

Kehamilan pertama dulu saya usg usia 12minggu, tapi janin masih 9minggu dan tidak ada detak jantungnya. Saya tunggu satu minggu, saya usg lagi di 2 tempat berbeda lainnya sama saja hasilnya bund tetap tidak ada perubahan. Akhirnya janin dikeluarkan dan dikuret di usia kandungan yang seharusnya sudah 13minggu. Tetap berfikir positif ya bunda, semoga tetap bisa dipertahankan dan sehat. Tapi kalau memang saran dokter harus kuret, semoga bunda kuat yaa, ikhlas.. Insyaallah nanti Allah kasih amanah lagi di waktu yang tepat. aamiin. Semangat bunda ♥️

Yg kuat bund jangan stres ya, dulu kehamilan pertamaku juga selisih 2w dn gk ada detak jantungnya dinyatakan jnn tidak berkembang lgsg kuret bund, ya mau gimana lg sakit hati mmg ada tp diambil hikmahnya aja belom rejeki 😇 kalo kita ikhlas nanti diganti sama Allah yg lebih baik lebih sehat lagi😇 semangat bund tunggu 2minggu semoga ada perkembangan bund

dulu pernah ngalamin usia hpht 11 minggu tapi USG baru 6 minggu dan belum ada djjnya selang beberapa hari ngeflek dan kontrol lagi ke beberapa dokter ternyata qodar Allah harus segera di kuret. apapun itu nanti hasilnya tetep semangat bun yakin Allah Maha tau dan tetep husnuzdon

kalo selisihnya lebih dri 2 minggu memang harus dipertanyakan bun. kalo bisa 2 minggu lagi usg. kalo usia nambah brti berkembang kalo nggak brti memang hrus kuret bun

gapapa bund, hitungan USG sama hpht memang beda, kadang bisa Selisih. bulan Bun☺️

kalau jntung brdetak itu skitar 7-8 minggu bun... smogaa ad prkmbangan yg baik yaa

Haidnya teratur ga? Pernah keluar flek ga?