Efek Anastesi Caesar Adakah yang merasakan pusing teramat sangat setelah Caesar?

Saya sudah 2minggu lebih selesai operasi Caesar, tapi pusing kepala saya masih tidak kunjung hilang? Pusing yang teramat sangat. Adakah ibu ibu disini yang mengalami pengalaman serupa? Solusinya bagaimana yaa? Katanya efek anastesi, cara menghilangkan ny bagaimana yaa? Terimakasih sebelumnya.

5 Các câu trả lời

saya juga merasakan hal yg sama bund pusing bgt sampe leher sampe mual bgt saking pusing nya tapi nggak nyampek 2 minggu sih bun cuman brp hari aja,tapi nanti hilang sendiri kok

saya tgl 29 bulan kemarin sc juga, tp efek anestesinya kalo disaya bukan pusing tp tempat yg disuntikan anestesinya itu jd ngilu

saya juga mengalami hal yang sama bun, merasa pusing sampai leher terasa berat.

kalo belum sembuh n sgt mengganggu mending periksa ulang k dkter bun

sy jg pusing bun skitr 2 mingguan jg. tp hbs itu sembuh sendiri