Hallo bunda-bunda

Saya sudah 16w 3 hari kok belum merasakan dede nya ya.

4 Các câu trả lời

Sama bun..saya jg skrg 16w 5d tp belum ngerasain kedutan atau tendangan janin,pdhl ini kehamilan kedua saya.Tp menurut pengalaman saya waktu hamil pertama sih saya baru ngerasain tendangan janin di uk 25w bun,20w baru ngerasain kedutan halus

2y trước

Sma nih bun, sya juga kehamilan kedua tapi di uk 17w msh belum kerasa 😀 apa karna sya nya yg ga peka ya hehe.. Di kehamilan yg pertama sya ngerasain gerakan jg di atas 20w bun..

Kehamilan ke brp? Kalo kehamilan pertama rata2 baru mulai merasakan gerakan janin (kedutan) pd uk 18-20w

normal nya d uk 20week Bun,kadang lebih klo perut nya tebel

Normal bund