Kontraksi diusia 12 minggu

Saya skrg lgi mengalami kontraksi dianjurkan dr untuk bedrest, sehari bedrest badan saya panas kepala saya pusing serta badan saya dri leher smpe kaki sakit dibagian kiri.. saya harus gmna ya#seriusnanya

Kontraksi diusia 12 minggu
1 Trả lời

istirahat bun. jangan terlaly stres. makanmakanan yang disukai. penting banget jaga kesehatan fisik dan mental bunda. karena jika bunda sedih pusing dan banya pikiran juga bisa berpengaruh ke janin