kehamilan

Saya sering ngerasain nyeri d perut bagian bawah itu kenapa ya. . . ?

6 Các câu trả lời

Iya saya sering ngerasain sakitt d bawah perut sejak kehamilan saya 8bln dan sekarang kehamilan saya menginjak 9bln dan semakin sering ngerasain ngilu sakit d bagian bawah perut

5y trước

Iya sama2 bunda

Kalo dibawah perut biasanya kecapekan. Dulu saya juga gitu. Banyakin istirahat dulu jangan capek2 🙏🏻

Kalau hamil muda sedang pembesaran rahim bun dibawa banyak istirahat aja bun...

Baby nya sudah masuk jalan lahir bundaa.. biasanya area panggul akan lebih nyeri

Bayinya sudah mulai masuk ke daerah pinggul dan mulai mencari jalan lahir bun

Buat istirahat ajha bun, jngn bnyk aktivitas