nyeri di bagian perut bawah

Saya sering merasakan nyeri pada bagian bawah perut, seperti nyeri mau haid, apakah ini berbahaya untuk kehamilan?

21 Các câu trả lời

Coba priksa bun, kemarin saya masuk 22w sering nyeri perut bawah dan pinggang. Saya pikir biasa mungkin efek membesarnya janin. Sekarang uk 24w dan tdi malem saya dibawa ke rs krna saya gakuat nyeri disertai kencang. Trnyta kata dokter kontraksi krna hb saya 7, jdi sekarang opname di rs dan tranfusi darah juga, udah hbis 2 kntong. Menurut saya jgn sepelekan sakit bun:) mngkin kalau tnya ke bidan jawaban pasti seperti ini 'ibu kurang minum air putih' kalau ga gitu 'jgn aktifitas berat2 dulu ya bu'. Bukannya nakut2in ya saya, cuma ini jadi pengalaman saya gitu bun😊

Aku hamil 11 w kadangann masih ngrasa gitu tp hanya sskli dan jarang itu pun durasinya sbntr gak seperti pas masih 6-9 w masih sering ngrasa kram dan skit bgt kadang smpe ke pingang pegel

banyakin istirahat. mnding hati" . krna yg bunda rsakan blum tntu sperti bunda" lain yg rasain.. aq pernah gitu. aq coba bedrest 4 5 hari ilang.. semoga sehat kuat selallu bund

Saya aj yg skrng udh 12week msh suka terasa bun, tp ga kaya waktu 6-7 week mh lebih terasa bngt.. Wajar ko ith kta y pembesaran rahim

Saya jg kadang kayak gitu. Kata bidan sih.. krna kelelahan atau kontraksii palsu.. dan bisa jga nyeri krna rahim membesarr

tergantung kehamilannya brp minggu bun. sebaiknya nnya sm yg paham aja kyk ke dokter atau bidan. biar penanganannya tepat

Wajar bun itu lg berkembangan rahim sya jg suka msih sakit skrg 21 weeks baby kita kan berkembang trus

Wajar bun pembesaran rahim.. tapi kalo disertai flek segera konsultasikan kedokter bun..☺️

Usia kandungan muda itu pembesaran rahim. Kalau sudah TM 3 biasanya tanda sudah masuk panggul

UK berapa bun? Saya UK 15weeks pernah gt ternyata ketubanya kering.. jadi dedeknya pengen keluar

5y trước

Itu dikasih obat penguat kandungan, sama banyak minum air putih bunda.. minimal 2L perhari, biarin pipis2 terus.. sama nambah minum degan ijo semonggu sekali. Pas minggu ketiga saya USG lagi udah nambah ketubanya Genap sebulan alhamdulillah dedek sehatt lagi