mau tanya bun

Saya sering kram sampe sakit bgt gabisa jalan tp ga sampe keluar darah cuman kram perut bawah ke saluran v, kdang ketika aktifitas sering tiba2 seperti di tusuk gitu Perut serasa seperti turun kaya mau keluar padahal usia kandungan masih 5bulan Yang mau ditanyain apakah aman gejala tersebut di urut ? Mohon info nya bun

1 Trả lời

Coba jgn di urut sih Bun , riskan lagi hamil takut kenapa kenapa aja Coba ke dokter , konsul

5y trước

Ouh begitu yaa bun... Makasi yaaa sarannya 😊