#IBUJUARA Berjuang MengAsihi

Saya seorang working mom. Tiap harinya anak saya yang berusia 5 bulan, saya titipkan selama 12 jam, sehingga saya perlu stock asip. Saya memang tidak dianugrahi asi yg melimpah, tp saya selalu afirmasi diri kalo asi saya cukup untuk anak saya. Alhamdulillah sampai 5 bulan saya masih bisa memberikan asi ekslusif pada anak saya. Tapi saat ini saya mengalami luka pada puting payudara karena anak saya sudah mulai suka mengigit. Saya sedih karena luka tsb mempengaruhi produksi asi saya saya, sedangkan saya sudah tidak punya stock asip lg. Sampe saya belain ijin kerja demi bisa nyetock asip buat anak saya. Saya akan tetep berjuang mengAsihi demi tumbuh kembang anak saya. Buat bunda-bunda yg masih berjuang mengAsihi, tetep semangat ya bun. Kita sebagai seorang ibu sudah melakukan yg terbaik untuk anak kita #mengASIhi #workingMom

#IBUJUARA Berjuang MengAsihi
2 Các câu trả lời

bun mau tanya.. saya skrg lgi hamil mau memasuki 9 bulan.. tapi payudara saya sebelah kiri keluar seperti cairan warna kuning2 oranye tekstur nya kental, setiap saya pijat ( pencet) selalu keluar, apa itu asi/masih kolostrum nya? maaf bun baru hamil pertama jdi kurang tau

Semangat mommm