Anak lebih dekat ke ayahnya

Saya seorang ibu rumah tangga dan anak saya sekarang usia 5 bulan bun , tiap hari main nya sama saya tapi kalo ada ayahnya dia suka pegang wajah sama badan ayahnya ..tapi kalau sama saya gk mau pegang" gitu 😔 apakah tandanya si anak lebih suka sama ayahnya ya ? Sharing dong bunda ...#seriusnanya

2 Các câu trả lời

Harusnya malah seneng dong ank deket sama ayahnya, ambil + nya aja, enaknya setelah suami bunda plg bunda bisa sante dong, ganti suami yg momong.. :-D

Gpo dong ayahnya sendiri ini, tandanya ikatan nya bagus sma ayah. Kcuali klo ayah tetangga, baru deh tuu masalah 😁.