Bunda mau tanyak cara mengatasi ari ari yg masih di bawah bagaimana ya

Saya semalam ke dokter kandungan semua nya kata dokter nya normal. Cuman ari ari nya aja yg masih di bawah. Biasa nya kan normal nya ari2 nya harus di atas. Cara mengatasi nya harus bagaimana ya bunda. Tolong saran nya bunda. Soal nya perut saya pun sering sakit2

Bunda mau tanyak cara mengatasi ari ari yg masih di bawah bagaimana ya
2 Các câu trả lời

kalo aku seringnya disuruh sujud bun yg lama, selain bikin enak punggungnya katanya bisa ngubah posisi plasenta juga, sebelum bayinya membesar dan ruang geraknya jadi makin sempit katanya sering sering nungging/sujud

kata dokter saya, posisi ari2 masih bisa berubah sebelum usia kehamilan 36w bun Jadi semakin besar dedek, nnti juga ngaruh ke posisi plasentanya, banyak berdoa ya bun, semoga posisi plasentanya bisa gerak keatas