Susu ibu hamil

Saya sekarang udah masuk 36minggu, tp dari awal hamil sampai skrg saya jarang banget minum susu hamil karna kalo minum suka mual gak enak. Jadi saya cuma ngandelin minum obat dari bidan aja. Menurut bunda2 gimana ya apa perlu susu hamil diminum lg sampai hpl nya?? Makasih

8 Các câu trả lời

Enggak juga gapapa bun.. aku minum susu hamil di tm 1 aja yg mayan rutin tm 2 udah jarangg banget bun.. tm3 gk pernah malahan ini 🤭 tapi kata dokterku gapapa sih bun

gapapa bun, sumil gak wajib kok . yg terpenting pola makan yg sehat dan bergizi ditambah rutin minum vitamin hamil yaaa

kalo semua kondisi normal, susu ngk harus kok bund. yg penting kondisi adek dan bundanya sehat

sama ko aku juga jarang minum susu karna males, yg penting rutin minum vitamin nya Bun

aku jga ga minum susu hamil ko bund, asal vitamin sma yg lain nya di konsumsi

gak wajib itu bun, kecuali memang bunda susah makan bru minum susu hamil

Nggak perlu bund, susu hamil itu nggak wajib kok bun.

gak perlu minum obat apa vitamin bu? beda loh ya