program kehamilan

Saya sedang merencanakan kehamilan dari beberapa bulan ini,, padahal saya tidak menggunakan KB atau alat penghalang lain nya,, tapi tetap saja saya masih belum dikaruniai anak,,, saya takut ada sesuatu di rahim saya atau ada penyakit lain,, hingga saya belum dikaruniai anak sampai saat ini,,,kodarullah nya mungkin belum waktu nya tapi berusaha kan harus

5 Các câu trả lời

Coba diperiksa, sama suami juga periksa. Biar kalau memang ada masalah entah di suami atau istri bisa segera diatasi. Kalau memang dua2nya sehat berarti memang masih dikasih waktu buat pacaran 😊

5y trước

Lebih cepat lebih baik. Tapi memang baik pihak suami maupun istri butuh mental yg bener2 siap. Semoga bisa cepat dikasih kepercayaan buat dapat momongan yah bun 😊

Coba cek ke dokter dulu bun., Nanti jadi tau permasalahan nya apa. Saya kemarin pun promil ke dokter, Alhamdulillah sudah hamil. Semangaat bunda 😊

5y trước

Lebiih baik tau sekarang, kalaupun ada sesuatu, insya Allah ada solusinya dari dokter.

Mungkin bisa dimulai dari konsultasi ke dr SpoG dulu bun.

5y trước

Iya bun tapi masih takut konsultasi

coba di periksa an ke dokter bund, konsultasi kalo bisa

5y trước

lebih baik tau dari skarang bund klo ada apa" biar cepat diobatin

Coba makan daging kelinci bun... Banyak yg udh berhasil bun..

5y trước

Aku gak suka bun