Mual muntah hilang usia 8minggu

saya sedang mengandung dan usia 8 minggu. minggu2 lalu saya selalu morning sickness dan selalu mual setiap nyium bau tertentu seperti makanan. tapi tiba2 itu semua berhenti saya ga merasakan itu lagi, kira kira normal gak y bun

1 Trả lời

normal. aku malah ga mual muntah samsek

8mo trước

jangan stress, hormon manusia suka berubah ubah. nanti mual nanti engga. ada yg mual muntah awal tm 1, ada yg tm 2, ada jg yg tm 3 masih mual muntah. ga nentu, jgn berpikir negatif gitu aja