Tidak bisa menelan air liur

Saya sedang hamil anak kedua dan usia kandungan baru 10 minggu, mual dan muntah lebih kuat dari anak pertama, apalagi menjelang malam rasanya seperti gempa bumi... Ditambah lagi semenjak mabuk, air liur saya terasa banyak dan sangat pahit, saya gak bisa nelan air liur karna kalo dipaksa bisa muntah.. adakah yang sama? Dan adakah yang punya solusinya??? Oh ya satu hal lagi BB saya turun drastis karna susah makan, setiap makan muntah dan kalo makan banyak milihnya

1 Trả lời

Minum air hangat

5y trước

Tetap saja bun, lepas minum atau makan kembali pahit dan banyak air liurnya