Bbj kurang dan sungsang

Saya sedang hamil anak kedua 24w6d tadi periksa bbj 660gr. Dokter bilang bbj kurang sedikit dan posisi kepala bayi di atas. Apakah tidak apa-apa apabila bayi dalam keadaan sungsang di usia ini? Seingat saya, hamil anak pertama kepala bayi sudah menghadap ke bawah di usia kandungan masuk 6/7bulan.

2 Các câu trả lời

bayinya masih bisa muter2 bun sebelum 30w. perbanyak gerakan sujud bun.

masih bisa muter itu. yg ga bs muter kalo usia kandungan udh 36w