Bagaimana bs lahiran normal setelah pernah Caesar?

Saya sedang hamil anak ke 2 Bun, anak pertama SC belum pernah merasakan mulas2 ataupun induksi alami krna SC pas 38 mggu kmrin krna indikasi ketuban rembes dan covid sedang tinggi2nya di April 2020. Krna sudah pernah merasakan nyerinya pasca SC yg smpai 1 bulanan, saya berharap bs lahiran normal krna info teman2 yg lahiran normal, besoknya sdh bs ngapain aja. Mengingat punya anak 2.5 tahun yg lg super lincahnya, dan nnti mengurus baby. Mohon masukannya bunda2

1 Trả lời

sudah konsul sama obgyn belum bun,masalahnya kan jaraknya lumayan deket kan ya,mending nnti kalo kontrol d tanyain langsung sama ahlinya,kira2 bisa tidak lahiran normal

2y trước

bagus itu brti dokternya pro vbac,tinggal nnti d kontrol trus janinnya biar bs ndukung lahiran normal