Tidak mual dan muntah di TM1

Saya sedang hamil 8w, saya tau hamil diusia kandungan 6w,, di minggu kemarin usia 7w saya muntah dan mual, sampe tidak masuk nasi, minum pun muntah. Tapi sudah 3 hari ini saya tidak merasakan mual muntah cuma pinggang kiri sakit dan sesak di ulu hati.. Kira2 ada yg pernah ngalami atau aman kah situasi ini?

6 Các câu trả lời

Ga semua kehamilan mual muntah,dan ga setiap hari mual muntah. Tergantung hormon hcg nya lg naik atau ngga. Sy dlu malah TM2 mulai mual muntahnya

5y trước

Ouh gtu.. Katanya ada juga yg bilang "hamil kebo" ngga ngerasain muntah mual..

Ak tm 1 sampe hamil jalan 5 bln baru aman enggak mual bun, tp ttep ngehindarin makanan atau minuman yg bkin mual antisipasi aja sih

5y trước

Iya emang gitu sakit pinggang bahkan semua badan bisa

Ya gpp bundz namanya hormon gatentu, dinikmati aja... Nanti ada kalanya keluhan2 nikmat bergantian silih berganti datang

5y trước

Dinikmati dan disyukuri.. Makasih bun

Heart burn namanya. Mual biasa diatasi dengan makan yang asem asem. Semangat bun

5y trước

Kayanya makan asem jd naik asem lambungnya.. Makanya agak sesak pas ulu hati nya

Sama kayak aku bun apalagi kalo malam hari rasanya sesek banget nafasnya

5y trước

Aku dulu kayak gitu bun terus minta pijit di punggung agak legaan tapi ya gitu lagi tapi alhamdulillah ini udah 16w udah g sesek lagi

Aman aja bun