Keluar flek saat hamil muda

Saya sedang hamil 7 Minggu, lalu ada flek coklat keluar apa itu normal atau bahaya

1 Trả lời

flek coklat tm1 itu ada 2 kemungkinan: 1. implantasi ~ biasanya 2-3 hari berhenti dan hasil usg janin baik2 saja 2. ada yg salah sama kehamilan ~ janin lemah, diluar kandungan, bibit ga sempurna kita ga pernah tau kita yg mana klo ga ke dokter. jd cek ya bu ke dokter biar dikasih obat.

2y trước

saya hamil anak kedua ini Bun, walaupun hamil yg pertama gtu pernah keluar flek gini cuman sekali tapi ttp agak khawatir juga sih Bun. saya tunggu sampe nanti siang kalau flek nya masih ada saya bakal periksa