Share dong 🥰

Saya sedang hamil 6 mgg . Sekarang lg ngerasain Sakit tenggorokan , meriang dan ada tanda” flu juga tapi gaboleh minum obat gimana yaa bund cara mengatasinya biar meredakan meriangnya Terimakaih 🥰

11 Các câu trả lời

saya juga bun hamil 7minggu , alhamdulillah cuma 2 hri sakittenggorokan dan flu, bnyak minum air hangat, trus punggung sama leher d kasih paksu balsem supaya enakan, sebelum tidur dilakukan ya bun, inshaAllah cepat sembuh

2y trước

Terimakasih bund

waktu saya 6week juga seperti itu bun. klo saya hilangin radang/sakit tenggorokan pke kumur2 air hangat dan garam berkali2. untuk flunya saya mnm vit C , vit D, minum lemon+madu dan makan buah-buahan.

Sama mom, bisa di coba minum jahe atau madu hangat ya mom. Atau kalo mau coba juga bisa habbatussauda yg aman buat bumil 🤗

saya juga meriang bun, sakit tenggorokan 🙃huhuuu... tapi kalo diminumi jahe hangat, lumayan melegakan ☺

2y trước

bunda juga sehat selalu yaaa

kalau saya minggu lalu lebih banyakin istirahat nya bun sm minum air hangat terus..

obat flu saat hamil pakai Silex bun terbuat dri bahan alami, insyaAllah ada di apotek

2y trước

Terimakasih bunda

Aku juga sama bun, banyak minum, istirahat sama makan buah aja😊

Kalau mau cari amannya aja tanya ke bidan terdekat aja bun 🙏

periksa aja Bu ke dokter apalagi masih hamil muda

2y trước

Iyah bund tadi sudah periksa ke dr Karna seluruh bdan ngilu dan muntah” berlebihan setelah makan 🙏🏻

sama bun, aku juga ini baru ngerasain

2y trước

makasih bunda, bunda juga sehat2 ya