Perut sakit bagian bawah saat hamil

Saya sedang hamil 25 minggu. Beberapa hari ini perut saya suka sakit bagian bawah. Normal atau tidak ya?

5 Các câu trả lời

normal bun. saya waktu 23 minggu udah mulai sakit, terus konsul ke dokter katanya memang pembesaran rahim. selama gak ada flek dan gak ganggu aktivitas, dan durasinya gak lama masih aman aja kok.

selama durasi sakitnya cumaa sebentar dan ga sama pendarahan atau gerakan janin berkurang gapapa bun. tp kalo berkelanjutan sebaiknya periksa aja

Bun samaan. Sampai aku worry banget krn sakitnya lumayan dan perlu rebahan berapa menit gitu sblm sakitnya ilang. Ternyata normal

2y trước

terimakasih bun infonya

normal bund .. nyeri ligamen .. ap lg klo ddk mau bangun ..

2y trước

iyya bund .. sama aku jg gitu tp sbntar ilang

samaa bun, rasanya kaya kram haid.

2y trước

iya betul bun. ga nyaman kaya kram haid