bumil bapil

saya sedang batu pilek sekarang bunda, adakah obat yg aman untuk bumil

1 Trả lời

saya selama hamil ini dua kali kena batuk pilek demam. pasti langsung periksa ke bidan atau puskesmas sih bun. dan ya 2 kali itupun cuma di resepin Paracetamol aja untuk nurunin demamnya. batuk pileknya sembuh" sendiri. disuruh sering minum air hangat, banyak istirahat sama banyak minum air putih aja. sama konsumsi buah yg kaya vitamin C atau minum suplemen vitamin C. gk smpe seminggu udah sembuh sendiri sih bun saya kmrin tuh.