SEMOGA BUNDA2 YG LAGI BANYAK PERSOALAN RUMAH TANGGA DIBERIKAN KEKUATAN, KESEHATAN DAN KEBAHAGIAN

Saya sebetulnya lagi diuji kewarasannya bund, betul2 dilema, stress, ahh ga karuhan, mau curhat disini tp masih ragu, alhasil saya malah baca2 postingan bunda2 menceritakan masalah rumah tangganya, saya salut sama bunda2 yg mungkin lebih kuat daripada saya, ternyata memang luar biasa ya menikah, menjadi istri dan seorang ibu. Semoga bunda2 semua tetap diberikan kesehatan dan kebahagiaan. Ttep semangatt ya buat bunda2 yg lagi menghadapi banyak persoalan kalian gak sendirian. 👌🏻👍🤗

7 Các câu trả lời

Bunda bunda semua... kita hebat, kita kuat, kita bisa bahagia, kita itu makhluk terbaik di bumi.... Saling mendoakan satu sama lain ya bunda ❤️❤️❤️ kita ga sendirian, ga cuman kita yang ribet dan ada masalah dalam rumah tangga.. perceraian?? hal biasa dlm rumah tangga, tapi ga semudah itu mengambil atau memutuskan untuk berpisah, karena pasti akan ada hati yang rapuh, jujur saya...kita pun bisa rapuh karna kehilangan pasangan, walau mungkin sifat watak dan kehidupan yang dia berikan kepada kita tidak sesuai dg keinginan kita... bunda?? apakah kehidupan kita lebih baik jika kita dulu menikah dg yg lain?? atau memang kita diberikan ujian ini walau kita nikah dg siapa aja.. satu hal yg harus kita percaya .... apa yang sudah di takdirkan untuk kita, tidak akan melewatkan kita, dg siapa pun akan seperti inilah takdir rumah tangga kita... dan takdir ini memang akan menjadi bagian dr kehidupan kita dengan siapapun kita menikah❤️❤️ kuatkan hati dan pikiran, kita berhak bahagia, kita bisa bahagia,, semangat bunda2... ayoo kita selesaikan ujian ini sampai keluar nilai Akhir nya, apapun nilai akhir yg kita dapet nanti syukuri... tapi tetap telitilah dalam menyelesaikan ujian... ❤️❤️❤️

3y trước

saya sepemikiran bund, kalau pikiran saya sudah tenang, marah sy sudah reda sy berpikir hal yg sama, kalau lg marah memang sy sebel bahkan benci sm suami sy, tp kdg mikir kalau pisah mngkn sy jg akan rindu dan kasian anak saya. dan bener, sempet mikir kalau dulu nikah sm yg lain mngkn jg ttep ada masalahnya dalam rumah tangga.

Sama,bun saya juga lagi stress banget, dilema juga sampe konsul ke psikolog, sampe ga masuk kerja, gak bisa mikir ahh ya gitu lah. Beberapa kali ngetik buat curhat disini, akhirnya ga jd ku post krna kubingung mau mulai darimana, takut yg lain reweuh baca tulisan saya juga. Semoga kita bisa selalu semangat ya,bun rumah tangga itu emang gak mudah..tp perceraian juga gak sesederhana pengucapannya

3y trước

sama bund, akupun udah dr bulan lalu mau curhat disini, tp krna masalahnya cukup complicated takut mlah riweh yg baca. sy jg mau curhat ke konselor atau psikolog aja bund untuk mengurangi beban pikiran. semangatt ya bund, ttep kuat, kita gak sendirian. ❤

aamiin sama banget sampai anakku baru 3th bisa ikut merasakan ikut nangis trs bilang Al mau sama mamah terus😭

3y trước

yang kuat ya bunda, biar si adek gak ikut sedih. banyak ternyta yg lagi mengalami masalah rumah tangga, mngkn ya itulah ujian rumah tangga. sabar ya bunda, sy doakan bunda selalu sehat dan bahagia, segera selesai segala permasalahan rumah tangganya. Aamiin..

Aamiin ya Allah.. untuk bunda juga, semangat kuat terus ya.. semoga sehat dan bahagia selalu..😊

3y trước

iyaa bun..😊 kita sama sama saling menguatkan.. semua rumah tangga pasti ada ujiannya masing masing, harus kuat yaa..💪🏻😁

semangat buat bunda juga yaa

3y trước

iya bund, berbagi semangat yaa bund.. 👍🤗

semangat bunda bunda

aamiin, semangat bu