gendongan geos kebesaran

saya sebelum lahiran beli gendongan geos M shape ukuran L, setelah lahiran ternyata saya kurus sekali, kira-kira gendongan geos itu bisa di kecilkan ga ya? saran dong gimana cara mengecilkan ukurannya

2 Các câu trả lời

senasib kita bu, sampe skrg sy blm nemu cara akalin geos yg kebesaran itu 😅 jd sy beli ssc lbh praktis dan bisa kepake lama, apalagi mendukung posisi mshape, geosnya mojok aja di lemari 😂

3y trước

coba cek ig teh @anisyacahya bu, beliau sering kasih tips akali gendongan yg ukurannya gak pas, mungkin ada tips buat geos

kira2 sudah berapa lama belinya bunda? apakah seller ada garansi tukar size?

3y trước

sudah sekitar 3 bulanan, garansinya sudah lewat