Mertua

Saya sebel sm mertua, anak sy di komentarin trus... Yg item lah yg kecil.. Kok g besar besar.. Anak sy lahir dg BBLR, umur kehamilan ckup, tp bayinya mmg kecil bb 2,2 tb 48. skrg uda 4bln bb cm 5kg, tb 62.. Anak sy asi, pernah di coba seling sufor (mertua maksa) tp anaknya gmw.. Sy sudah minum susu menyusui, mkn bnyk sayur, dll.. Tp anak sy mmg seret naik BB ya.. Saya harus gmn ya bund.. Pengang kuping di bilang anak kecil terus.. Di paksa pake sufor jg.. Bukan sy anti sufor, tp asi sy ckup mskipun tidak melimpah kaya pnya org lain...

1 Trả lời

Cuekin aja Bun yg ptg anak sehat ga sakit2an

5y trước

Anaknya sih sehat... Aktif.. Tp emang mungil... Malah ttgga yg suka komen positif... Di bilangnya anakku.. Wahhh skrg uda gede yaa.... Bla bla bla... Ini malah neneknya yg julid...