curhat

Saya sebel deh denger orang orang ngatain saya gendut banget, perutnya gede banget, kembar kali tuh gede banget perutnya, badannya kok lebar banget. Rasanya kalo begitu saya mau berenti makan aja bun. Kalo saya cerita ke suami saya, suami saya jawab "bilangin aja suaminya ngasih makan enak mulu, ngga pelit, apa aja diturutin" dulu soalnya pas saya belom hamil saya suka kepikiran sampe ga makan makan kalo ada yg bilang saya gemukan. Kenapa sih orang orang pada ga mikir dulu kalo mau ngomong???

50 Các câu trả lời

Gk usah ambil pusing bun.. bilang aja gpp kok bun.. byg org yg gak bs hamil.kpengen hmil.. lgian bdn gede jg saya seneng gk susah.. gk byg pikiran suami ksh jajanan enak2 mulu.. dan yg pasti kluarga n suami sll dukung 😇

Saya pernah dibilang sama orang lain gitu bun, ya saya jawab aja Abisnya saya makan enak mulu sih, dibeliin enak terus, jadi alhamdulillah badannya subur trs perutnya gede, syirik yaa? Eh org itu langsung diem hahahha

Gak usah dipikirin bun, aku juga selama hamil berat badan naik drastis dan jadi gendut banget.. Aku gak peduli yg penting aku happy, bersyukur bisa makan enak makan apapun.. Nikmati bunda

sabar ya bunda, kalo ada yg bilang gitu lagi jawab aja gini "iya ini, kamu juga keliatan agak lebih melaratan gitu" biar kapok yg bilang kayak gitu trus nggak seenaknya dalam bicara 😄

Gak ush dipikirin bun sy jg gemuk wkwkwk aplg udh TM3 ini perut udh kyk bawa bola😂santai aja bun yg pnting kita dgn bayi sehat walafiat,sy mlhn yg sering di ledekin suami sendiri😁

Jangan di fikirkan bundaa, suaminya bener tuh, acungkan jempol deh. Hihi Yg pntg suami cinta bun, dedek juga sehat. Bunda gk rugi kok, justru pahala bunda bertambah. Semangat yaa

Dibawa santai aj bun.. g usah difikirin Saya juga digituin waktu hamil.. Jawabanku.. gpp gemuk ya Alhamdulillah Emang aku doyan makan ko,, terus bahagia 😚

Haduuh bun gitu aja diambil pusing,,,bener tuh kata suaminya. Udah jawabin sesuai intruksi suami ajee.. Bunda nih lebih khawatir soal badan apa bayiNya??

Saya naik 18 kilo bun, sudah bnyak bgt yg bilang kalo saya badannya gede bgt. Tapi di bawa enjoy ajaa.. Kalo malem udah jarang makan lagi

sabar bunda jawab bunda yang penting sehat dan masih bisa jadi ibu yg baik utk anak2 kita dan jd istri yg baik utk suami kita