Demam,flu dan batuk

Saya sdh 33 week ,2 hari akhir ini demam flu kira” minum obat apa yah yang aman ?

6 Các câu trả lời

ke dokter aja bund. . aku kemaren diresepkan obat batuk, pilek, sama antibiotik gara² pilek sampe 4 hari masih berat dan batuk ada dahak kuning sedikit. coba di periksain dulu, krna ya pilek kan kondisinya beda²

akupun begitu Bun .. aku rajin minum jeruk nipis anget Bun Alhamdulillah sangat membaik

sama Bu saya 34w skrng juga LG flu ..tadi saya ke apotik beli silex..mudah2an bsk sudah enakan

2t trước

sama bun aku juga diresepin ini sama obgynku, tp harganya lumayan

hanya paracetamol yang boleh ibu hamil