sakit gigi

Saya sakit gigi dari baru hamil 4 minggu Masyallah ga smbuh2 udh k dktr gigi 3x..mnum obat macam2 ..smpe ponstan,cataflam,brobat k dr umum yg kataya ampuh buat sakit gigi,,ttp ga ada efek,,pasta ggi udh gnti sensodyne ,udh dttupin sm kakatua lobang nya itu,,pke minyak herba sinergi,,smpe puyer bintang tojoe??? smpe mlut kaya mati rasa..klo pas kumat pke balsem juga pke koyo 2 lembar skligus..adakah yg sma dngn saya

2 Các câu trả lời

Cb di gosok"in pake bawang merah bun. Di bagian yg skit di ggi ap gusinya. Rsnya emg gak enk tp stlh itu mndingan ngerasa anget dan entengan. Q dlu jg gitu dan skrg alhamdulillah ggi bolong q jarang kumat. Bawang merahnya di ptong jd 2. Trs yg bekas ptongannya itu yg buat gosok

Saya kmrn juga kek gtu,,sembuhny ngunyah bawang putih,,trs air liur jg ditelan biarin sari2 bawang putih meresap ke gigi,,trs dikumurin air garam,,sehari bisa 3-4x kumur2,,g langsung sembuh sih bun,,tp berkurang2 trs lama2 sembuh,,

5y trước

Memang sedikit nyut2an tp hbs itu berkurang,,g bisa sekali 2x kumurny bun,,sekali dikumur ditahan airny sampe bermenit2 sampe mulut pegel dibagian gigi yg sakit,,diulang trs sampe hbs 1gelas,,ntar bbrp jam lagi kek gtu lagi,,