Tespek garis 2

Saya riwayat keguguran komplit tanggal 4 september bun. Sekarang saya merasa perutnya seperti nyeri dan kaki pegal2 seperti tanda mau menstruasi. Jatuh tanggal menstruasi saya nanti di tanggal 4 oktober. Terus ada bercak kecoklatan. Saya coba TP ternyata hasilnya garis 2. Itu apa memang bisa dipastikan hamil atau kadar hcg pasca keguguran komplit kemarin masih tinggi?

Tespek garis 2
1 Trả lời

biasanya pasca keguguran itu hormon hcg nya akan hilang perlahan selama 1 mingguan bun. tapi tergantung juga sama usia kegugurannya dulu di usia berapa. kalau pasca keguguran bunda sudah pernah berhubungan dengan suami dan tembak dalam, berarti bsa jadi ini emang hamil bun. lebih baik periksakan saja

12mo trước

kata obgynnya gak terdeteksi hamil bun. rahim juga sudah bersih. kata dokternya juga ini flek darah mens krn kan jatuh tanggal menstruasinya tgl 4 oktober. sedih banget.. pdhl di tp garis dua. tak bawa tp.nya malah dianggap remeh krn garisnya samar 🥹