Curhat bund

Saya punya suami kayak enggak punya suami bund berlanjut dari post ku yg dulu sekarang anak usia 2 bulan 11 hari tetep aja suami enggak mau bantu" udah bilang baik" sampek marah" tetep aja pulang kerja cuma main hp, trus voli. Anak nya nangis dia nggak peduli ya allah bund saya harus gimana kalau kayak gini terus saya nggak kuat.😭😭 trus lagi kemaren lusa si kecil hbis imunisasi badan panas gitu ya sore masih di tinggal voly bund, saya marah juga percumah bund 😭😭saya minta suami kerja ijin pulang cepet tapi dia enggak mau. Giliran di panggil temen" nya ijin pulang kerja cepet buat voly dia langsung pulang ya allah bund sampai kapan harus kayak gini saya ini 😭😭#jangandibully

1 Trả lời

diomongin baik2 bun...kl masih cuek, ya cuekin balik aja suaminya.... kalo saya sih, uda saya cuekin balik biar suaminya mikir

3y trước

kalau saya sih, dulu suami gitu....pas giliran dia mau makan, saya ga siapin makanannya, saya bilang, makan aja sana di luar...., trs cuci baju atau lain2 kerjaan dia, saya cuekin....lama2 dia mikir kok...dan skrg jd ganti2an kerjanya. intinya sih, saya tipenya kalo dia cuek, saya juga cuek..apalagi kl dia sakit. tambah saya sindir terus... ya kl galakan dia, saya biasa lebih galak lagi bun...