Telinga Tiba-Tiba Berjamur

Saya punya keluhan telinga Tiba-Tiba berjamur & menimbulkan rasa sakit sekali. Satu minggu yg lalu sudah dibawa suami ke spesialis THT & sudah dibersihkan. 2 hari kemudian jamur di telinga saya muncul lagi. Sewaktu ke konsul ke spesialis THT sebelumnya dokter nya ada bilang bahwa telinga berjamur salah satu disebabkan kehamilan. Mungkin ada bunda yg mau sharing dan punya pengalaman seperti yg saya alami. Usia kehamilan 35 week. Terima kasih

3 Các câu trả lời

bun, akhirnya dikasih obat tertentu dr THTnya kah? saya beberapa hari lalu Ke THT periksa jg ada jamur tp dokter THT ga berani kasih obat apa2

saya bun saya di diagonis dokter THT , berjamur , usia kehamilan 29 week

Kalo saya kaya luka gt trs sakit kalo dipegang,trs kaya ada upilnya gt

4y trước

Trus g mana penanganannya bund?