Kebiasaan minum Kopi

Saya punya kebiasaan minum kopi tiap pagi. Dan sekarang saya tengah hamil usia 13 weeks. Apakah kebiasaan saya minum kopi setiap pagi bisa berdampak pada janin saya? Atau adakah saran minuman yang serupa dengan kopi untuk mengganti kebiasaan saya tsb? Soalnya, kalo saya tidak minum kopi, kepala saya pasti pusing sekali. Mohon sarannya, terima kasih. #seriusnanya

1 Trả lời

Dokter saya bilang boleh konsumsi kopi maksimal 1 cangkir/hari. Jangan lebih ya Bun.