ngusir tikus

Saya punya bayi umur 8bln. Saya geregetan sekali dirumah sya ada satu tikus yg berkeliaran diusir ngumpet lagi ngumpet lagi. Gimana ya bun cara ngusirnya? Pengen pake racun tapi takut krna sya ada bayi. Kalo pake kapur barus aman tidak klo terhirup bayi ?

15 Các câu trả lời

Tikusnya besar ato kecil? Kalo besar, beli jebakan tikus yg bentuknya perangkap dr besi di OL shop. Kalo kecil bisa beli kertas dan lem perangkap tikus. Dijual bebas di indomaret. Dua2nya ampuh buat menangkap tikus.

pelihara kucing bun. cari yg bulu pendek, bulu panjang malah nambah masalah lagi soalnya 😂. di vaksin dulu, di kasih obat cacing juga.

3y trước

harus miara si Tom 😅

coba pake lem tikus bun. dikondisikan taruh di tempat yg sering dilaluinya dan bukan tempat jangkauan anak.

3y trước

iya coba bun ada yg udh pake wadah ny, cari d supermarket bun jd bentuk ny kaya buku, nnti dbuka trs dtaro dtmpat yg bnyak tikus

pake lem tikus, taruh ditempat yg sering dilewatin tikus pasti langsung terbasmi hehe

lem tikus ampuh tu bun,, klo lama, di lemnya taro sdkit makanan biar mancing dia

pakai lem tikus bun. Taruh sekaligus di bbrp tempat. Klo blm dpt, dipindah lagi.

Minta tolong suami bersihkan area rumh, segala macam lubang di tutup .

3y trước

Sudah bun. Tapi tikusnya kabur"n dan ngumpet terus

coba pelihara kucing bun tikus takut sama kucing

Piara kucing tikus auto ngibrit 🤣

Taburin lada bun di sudut2 rumah