Keguguran berulang

Saya pnya riwayat keguguran berulang bun, udah 4x , blm gnap 2 buln kguguran skrng hamil lagi, pdhl mau KB nunggu haid dlu, malah kblablasan, skrng perasaan worry banget, takut keulang lagi, apa bunda2 ada yg seperti saya ? Bagaimana bunda ngatasin kecemasan bunda ? #seriusnanya

7 Các câu trả lời

Aku pengalaman 1x IUFD dan 2x keguguran, sebelum hamil yg ke empat ini, aku cek lab TORCH. Hasilnya positif igg cmv. Semenjak tau positif langsung ke dokter spesialis dan diberikan antivirus. Alhamdulillah tanpa penguat kandungan, janin sehat dan hamil tanpa flek

10mo trước

oke. terimakasih atas informasinya Bun.. sehat sehat selalu yaa.. 😘🥰

akuu prnah juga bun smpai 3 kali ke guguran dan smpat 1x di vonis BO . alhamdulillah skg hamil lagi dan skg udah masuk 9week . harus bnyak istrhat bun , klo mau nyuci atau apa harus ada suami yg bantu biar ga terlalu berat kerjaan nyaa . dan bnyak berdoa sama Allah

10mo trước

Iyah bund trimakasih

udah cek lab blm Bun ,aku keguguran 2 kali Bun cek lab aku positif antibetagliprotein jdi aku keguguran berulang karena itu Bun

10mo trước

oh mungkin dari berat badan ya Bun ,semangat ya Bun

aku iufd 36w bun 7bulan lalu , ni hamil anak k 2 semoga berkembang dan sehat

Udh periksa ke dokter kandungan bu?

10mo trước

udah Bun. wktu keguguran ke 3 jga udah tes lab.

Udah pernah tes lab belum bun?

10mo trước

udah bund. gpp normal smua. kista jga GK. torch jga Ndak. cuma yah gitu . padhal Tiap bulan USG dan normal2 aja. tpi nginjak 3 buln pasti kgugurn

Cek lab total harusnya