Saya Pengen tau Perkembangan janin saya

Saya pingin tau perkembangan janin saya

26 Các câu trả lời

selamat malam bunda, kalo bunda mau tau perkembangan janin bunda, bunda bisa periksakan ke bidan atau dokter ya bund, jangan bertanya di aplikasi ini . karna gaada yang bisa meriksa kondisi kandungan hanya dengan melihat layar HP dan melalui aplikasi. sekian terimakasih 😊😊 *saya gak emosi kok, cuma greget dikit 😇

halo bunda.. kalau bunda ingin tau kondisi kehamilan dan perkembangan janin.. sebaiknya bunda langsung kontrol ke bidan/dokter kandungan ya.. sekalian USG...

usg langsung ke dokter mak, jangan tanya kesini utk tau perkembangan janin. karna gadaa yg namanya usg virtual. sekian terimakasih

boleh Bu silahkan dibuka ..... dibuka jalan fikiran nya 😌 ya ke bidan/dokter atuh bu.

3y trước

mbaa 😥😅😅😅

kalo aku pengen tau perkembangan janinku ya USG ke dokter kandungan buk, bukan nanya di aplikasi 😄

oke bu, saya periksa dulu yaa. boleh ibu tiduran ya bu :) oh ibu janinnya sehat Alhamdulillah

boleh Bu ke bidan atau gk usg ke dokter kandungan biar lebih jelas..🙂

priksa ke dokter atau bidan . bisa sekaligus usg ya bundaaaa... 😌

kamu siapaaa... kamu siapaaaa....

usg ya bun.. usg di puskesmas murah kok