cepat hamil

Saya pingin cepat hamil,gmn caranya y!?

10 Các câu trả lời

Berdoa minta sama Allah agar di ijinkan dan di kehendaki utk hamil secepatnya bund...setelah itu berusaha ikut promil dokter/promil sndiri,berhubungan dgn suami seminggu 2-3x dan jgn lupa terakhir pasrahkan semuanya kpd Allah 😇

Makan kurma muda sama zuriat bun,, bnyakin makan sebangsa kacang ijo sama toge.. Minum folavit jugaa.. Insyaallah.. Jaman dulu pas blm nikah aku malah rutin makan toge bun.. Alhmdulilah dikasih cepet

Kalo boleh saran coba ganti pe.ikiran bunda yg tadinya HB untuk punya anak do ubah jadi HB untuk nyenegin suami dan HBnya harus rutin 2 hari 1 kali kalo dulu sih aku gth alhamdulilah berhasil

Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan dan kesehatan bisa hubungi kami https://bit.ly/2FJzM0q Trimakasih. 🙏🏻😇

Promil bun. D searching d internet bnyak cara. Usia prnikahan brp bun ?

Aku juga pengeng banget hamil bunda2.. Apa sih resepnya

Coba konsultasi ke dokter aja bun😊

Yang nama bayi

Konsul ke dokter bun

Gmn caranya y??