Apakah ada kemungkinan ini positif

saya pertama menstruasi bulan lalu 16 September selesai sampai 22/23september saya hari ini testpack garis dua samar apa ini ada kemungkinan positif

Apakah ada kemungkinan ini positif
4 Các câu trả lời

Menurut saya ini positif. Pengalaman saya pertama kali test pack samar, besok2nya selama seminggu berturut2 saya ulang semakin jelas.

aqu bulan kmarin haid ful 1 bulan,,lah bulan ini gak haid padahal mau sebulan sudah 🥺 itu apa yah bunda,,???

bun aqu telat haid aqu belum tes pek yang aqu rasakan saat ini mual kepala pusing itu tandah apa yah bunda

12mo trước

positif itu bun

hamil Bun Alhamdulillah