Bingung hasil USG dan hitungan bidan

Saya pertama ke bidan dan bsk pas usia kehamilan 24wk hpl 5 Jan 2021 tapi saya td USG katanya 25-26 wk hpl 21 Des 2020 jadi bingung yg mana soalnya suami rantau d jogjakarta Bun buat persiapan suami plng tgl brp jadinya ,minta pencerahan nya bunda😱

2 Các câu trả lời

hpl usg d.ukur dr besar janin ny bun,, klo bunda usg ny baru" ini memang akan berbeda .. yg mendekati benar dgn hitungan bidan itu usg diawal khamilan . klo bunda lahiran normal byasa.ny akan maju/mundur dr hpht jdi tdk bisa d.tentukan tgl ny . persiapan aja utk suami saat bunda masuk 38w biar swaktu" bisa ijin klo bunda uda mau melahirkan . klo emg rencana sc bisa tepat dan pasti milih tgl ny asal bb n usia janin siap lahir .

Hasil usg itu diprediksi dari berat janin bun Jadi bisa nggak sesuai sama uk yg sebenernya Kalau pakai hpht UKnya berapa bun sekarang? Dan hplpun cuma perkiraan kan bun Bisa jadi lahir sebelum maupun sesudah hpl 😊