Program hamil

Saya pernah kb 3 bulan,,,, dan baru pertama kali kb,,, dan skrang saya ingin program hamil,, pertanyaanku,,, apa setelah haid pertama sehabis kb bisa lansung hamil,,,,,???? Mksih🙏🙏🙏#seriusnanya

2 Các câu trả lời

Kb 3bln nya berapa kali bun? Sy dulu kb 1bln 6kali, Terus kb 3bln nya 1kali terakhiran. Kosong 1thn, karena emng pengembalian masa subur setelah lepas kb suntik biasanya lebih lama dibanding yang pake kb pil. Sy pas lepas kb haid 2bln nonstop. Terus bulan² berikutnya sering telat haid paling parah smpe telat 13 hari, tak kirain hamil eh ternyata faktor hormon 😁 Pengembalian masa subur ditandai dgn kembali normal siklus haid bun, kalo haidnya udh lancar tiap bulan, siklusnya tetap & beraturan insyaAllah udh balik subur lg.

bisa aja sih mba kalo udh udah rezeki. tapi biasanya kalo selepas kb perlu waktu buat subur kembali 😊