Semoga bayi dalam keadaan sehat

Saya pengen tau keadaan bayi saya

Semoga bayi dalam keadaan sehat
37 Các câu trả lời

mo nunjukin mesin kerjanya ya pak,bagus bget pak itu dan kerja operator mesin itu gaji lumayan tinggi. jadi gajinya buat USG ya pak biar tau kondisi nya sprti apa.USG ga habisin gaji sehari kog pak.

aamiin yaa rabbal'alamin .. lbh baik usg ya bun min ke bidan up 20weeks biasanya udah bisa kasih doppler yg biasa bidan pake buat detak jantung.

Aamiin, semoga ibu dan calon bayi sehat selalu dan dilancarkan persalinannya aamiin kalau mau tau keadaannya bisa di USG ya bun 😊

aamiiin semoga sehat terus ya debay nyaa tapi saya ga ngerti sama fotonya bund 🤣🤣 makasih bund jadi terhibur saya

bu meskipun gambar hanya pemanis setidak nya kasih gambar yg enak d liat jg atuh kek misal bakso yg menggugah selera 😂

3y trước

mungkin c ibu nya lg ngidam proyek ,lucu ihh jd kehibur aku yg lg kesel krna sesuatu jd ktawa2 liat ini🤭

USG ke dokter kandungan. Tapi ke dokter kandungannya ga usah pake MOTOR GRADER yah, takut nanti dokternya.

3y trước

hahahahahahah bunnn🤣🤣🤣

mungkin ini suaminya yg pake apk TAP😂namanya juga cowo jangan bilang udah masukin hpht ya pak😂😂🙏

bun coba gambar nya ganti ini kaan,biar ibu2 nya dsni pada ngiler 😋

Cek up dong bu .. ini kan aplikasi bukan dokter ataupun alat USG

usg pak/buk.. nanti insyaallah juga tau jelasnya gimana