BO

Saya pendarahan kmrn tgl 6 des 19 Bsok ny lag ke dokter,pas di USg cum ad kantong ny saja dan janin nya tdk ada,dan saya tambah shock dn sedih sekali, Mlm senin nya jam 12.15 ada yg kluar gumpalan,dan sampai skrg saya msh pendarahan dan perut saya msh kram. Tgl 14/12/19 saya kontrol lagi, Pas kunjungan pertama dokter menyarankan utk di kuret, Sedangkan saya tdk mau di kuret,apakah ada dampak negatif nya.

7 Các câu trả lời

Ortu tdk menyarankan utk di kuret,jdi saya jg binggung,kalu di kueet tar malh susah lagi buat hamil,saya sebenar nya jga paling mlaes berhubungan sm Rs dari dlu,di suntik j dlu waktu kecil sampai bengkak berminggu2. Klo uda berhungan sm dokter klo gak drurat bget mles ke dokter, Bolehkah kalu saya minum jamu ? Sola nya kmrn dokter nya aj gak di ksih obat sm sekli,dan rada jutek lgi.

5y trước

Amin YRA.

kalo emg BO itu hrs dibersihkan bun biar ga jd penyakit, saya wkt itu BO disaranin kuret tp saya ga mau krn gada flek/pendarahan . selang seminggu bru dh keluar gumpalan beserta jaringannya, dan saya USG hasilnya udah gelap ga dikuret krn keluar kumplit . kalo rahim saya ga bersih pasti akan disuruh kuret biar bisa hamil kembali dalam keadaan rahim bersih dan sehat

Kalau bisa luruh secara alami emg g harus kuret bun, tp kalau d cek masih ada sisa tertinggal d rahim sebaiknua d kuret bun agar tdk jadi penyakit utk bunda sndiri

Kalo memang dokter saranin kuret, lebih baik kuret bun.. Kan biar di bersihin skalian, jadi gaada sisa2 gumpalan/jaringan baby nya

Saya 2 kali kuret bun. Skrg hamil 36 minggu setelah yg 1 selang 3 bln tp trs gugur dan selang 1 thn (sengaja nunda)

Aku jg pernah BO, di kuret, bius total kok, ga sakit :) ga lama aku hamil lg, jadi jgn sedih ya

Di kuret aja Bun nurut sama dokternya ..