Buuaaahhh....

Saya pecinta buah, bahkan sebelum hamil pun nggak bisa kalau dalam sehari nggak makan buah.. Apa lagi buah mangga dan jeruk, favorit bangeeett 😍 Sekarang hamil masuk TM 3, daaaann karena sekarang lagi musim mangga. Di rumah nggak pernah telat yg namanya manggaaa 😄 Walaupun secinta itu sama buah mangga, saya makan nya juga nggak loosss doooll. Sehari saya batasi 1 buah mangga harum manis. Di selingi pepaya atau pisang ( biar bab lancar jaya ) 😄.. Naaahh kenapa para tetangga kok pada komen,... "udah hamil tua, jgn berhenti makan buah nya.. nanti bayi nya gede di dalam..." 🙄 Howalah.. ilmu dr mana sih ituu.. 😌

Buuaaahhh....
3 Các câu trả lời

di batasi saja makan mangga nya Bun

4y trước

iya Bun, saya batasi. sehari cukup 1 buah mangga berukuran sedang.. karena mangga nya manis, worry juga kalau kebanyakan 😊