Pasang KB IUD

saya pasang KB IUD tanggal 16 Juli. Namun saya masih keluar darah sampai hari ini. Saya pikir mungkin Haid tapi sudah seminggu lebih masih keluar darahnya, tapi ga sebanyak awal pasang IUD. apa itu normal? #seriusnanya

4 Các câu trả lời

pas pasang itu pas haid bun? haid hari ke berapa? saya pasang di hari terakhir haid, keluar darah sampai 3-4 hari setelahnya. haidnya jadi 10 harian kan. tapi pas tanya2 sama ustadzah (yang kebetulan tenaga kesehatan juga), itu mandi dan sholat aja karena jelas efek pasang IUD.

2y trước

kalo ada keluhan periksa aja bun. setau saya juga kalo udah 15 hari namanya bukan haid lagi

coba di tanyakan lagi ke tenaga medis yang memakaikan iud nya bund, mungkin di bunda ga cocok, atau emang lagi adaptasi

pengalaman saya darah nya keluar hanya seminggu pasca pasang KB IUD

mksd nya gmn Bun? ini kn baru tgl 17 Agustus