Suka Banget Sorex kehamilan ini

Saya pake sorex maternity belt ini dr usia kandungan 6bulan sampai lahiran. Karena nyaman dipakai, gak bikin ngap di perut. Janin jg nyaman. Aman dipkai saat berkendara, kurangin goncangan diperut. Yg jelas hrga nya murce ...

10 Các câu trả lời

aku juga pake beli dari usia 16 week tapi baru nyaman dipake nya pas usia 24 week, karna sudah pas sama perut jadi bisa menyangga dan mengurangi sakit pinggang saat berdiri karna bisa berdiri tegak tidak membungkuk nahan beban perut.. saat bermotor juga tidak khawatir, terlalu terguncang perutnya.. itu sih pengalaman saya selama pake,,

aku jg pakai tp klo naik motor jarak lumayan, pernah dicoba pas hamil 5bln nyaman ke perut guncangan jd ngga krasa pinggang jg jd ngga pegel.

2y trước

betul bun...sangat mmbantu kalo bepergian naik mtor

sama aq juga pakek merk sorek cuman kalok pinggang ttep sering sakit

saya juga pakai😁dari bahan sorex

saya juga pakek nyaman klo naik motor

aku pakek yg model gini

betull.. nyaman juga di aku.

aku juga pake dr awal kehamilan udah make ini

harga nya brp?

2y trước

dulu saya beli harga 38.000 bun

beli dmn tokony.

2y trước

di online shop banyak Bun