Pake bio oil dan bio gel

Saya pake ini dari tau hamil alhamdulillah pas tm3 sterckmarknya lebih terkondisikan dan kalo gatel lgsg pake ini worth it to buy sih

6 Các câu trả lời

Hii mom Lela.. maaff mau tanya apakah ini bnran aman dipakai dari tm 1? Krn kalau dicek ingredientsnya ada kandungan retinoid 🙏🏼 Saya jg terlanjur pakai dari week 5, skrg week 8 baru tau dan jd panik

kalau saya pribadi pakai minyak kelapa / kletik untuk mengurangi rasa gatal akibat Sterckmark dan mengurangi Sterckmark menyebar luar /hitam 😁🤭

Dari awal hamil pake ini.. sampe dipake seluruh badan. Alhmdulillah ga timbul streckmark

bener bangetttt lebih worth it ketimbang mama choice's kalo di kulit saya

Benar bun, saya juga pakai bio oil itu bekas luka juga bagus

ini bagus kah Bun utk semua jenis kulit?