Maaf bun mau tanya gimana cara mengitung biar kita tau berapa minggu kandungan kita

Saya nikah tgl 20 mei waktu itu saya sedang mens selesai mens tgl 28 mei pas bulan juni saya sudah tidak mens pas di tes hasilnya saya hamil Saya bingung harus gimana cara mengitungnya Biar tau berapa minggu saya hamil Mohon bantuannya bunda- bunda

2 Các câu trả lời

maaf bun, apa selama ini enggak diperiksakan ke bidan/dokter? biasanya kalo periksa dikasih tau usia kehamilan n hplnya kapan. bisa sih bun pake apps ini masukin aja hphtnya, nanti keluar usia n hplnya.

3y trước

iyabun makasih bantuannya

Masukin aja HPHT bu . Atau klo ragu bisa lngsung usg deh

3y trước

iya bun makasih bantuannya bun